Combien de temps se conserve un morceau de parmezan au frigo ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Crashounette le 10/10/2012 à 16:35
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2008 à 17:40
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2008 à 17:40
A voir également:
- Conservation parmesan râpé après ouverture
- Conservation parmesan après ouverture - Meilleures réponses
- Combien de temps se conserve le parmesan - Meilleures réponses
- Parmesan - Accueil - Fromages à pâte pressée cuite
- Rapé de pomme de terre - Recettes - Galette de pomme de terre
- Cookies chorizo parmesan - Recettes - Biscuit salé
- Comment conserver le fromage râpé ? - Forum Conservation, congelation...
- Verrine italienne au parmesan - Recettes - Verrine de la terre
72 réponses
Dans de bonnes conditions, les qualités et les saveurs du parmesan se raffinent et s'accentuent. Néanmoins, toute exposition prolongée à l'air et à une température supérieure à 4°C accélèrera la maturation, la formation de moisissures et une altération de la couleur de surface. Aussi, renouvelez fréquemment son emballage, enveloppez-le soigneusement dans du papier d'aluminium et conservez-le dans un récipient hermétique. Le tiroir à légumes du réfrigérateur demeure l'endroit idéal pour l'entreposage.
Ainsi, le Parmesan peut se conserver 3 à 4 mois.