Rechercher
Fermer
Résultats 1 - 50 sur un total d'environ 447
Sujet Date Réponses
Que faire avec des blancs d'oeuf ? [Résolu/Fermé] 29 janv. 2005 elodie 07 mars JM 26
Yaourt avec du lait peak en poudre c'est possible ? [Résolu] 22 févr. Cathia 23 févr. xplom 7
faier une crême américaine [Résolu] 07 févr. marchoue 08 févr. Sourisverte2 3
Comment obtenir une mousse chocolat bien ferme ? [Résolu/Fermé] 3 juin 2009 Anonyme 03 févr. Patissier 48
TARTE AUX MANDARINES [Résolu] 19 janv. prigontine24 27 janv. xplom 10
galette des rois aux pralines roses [Résolu] 17 janv. catwoman50 22 janv. Sourisverte2 5
Comment obtenir le coulant dans un fondant au chocolat ? [Résolu/Fermé] 14 févr. 2011 Anonyme 20 janv. NRV 40
Comment doser le bicarbonate de soude en patisserie ? [Résolu/Fermé] 19 déc. 2008 Anonyme 24 déc. 2016 phildar 15
demande de livre de recette [Résolu] 17 déc. 2016 bamboue 17 déc. 2016 imagine7 1
Pépites de chocolat au fond pourquoi ? [Résolu/Fermé] 5 févr. 2011 Anonyme 6 déc. 2016 nanou 42
Comment obtenir un tiramisu "ferme" ? [Résolu/Fermé] 28 oct. 2009 Anonyme 27 nov. 2016 lucette-g50 18
Gaufres liégeoises [Résolu] 6 nov. 2016 calimero 6 nov. 2016 xplom 2
fèves de cacao [Résolu] 24 oct. 2016 Bea 3 nov. 2016 Béa 3
Pourquoi les desserts glacés Danino ont disparu ? [Résolu/Fermé] 19 juin 2008 Anonyme 22 oct. 2016 lamalouine35 131
recette fondant chocolat micro-ondes [Résolu/Fermé] 12 août 2008 Anonyme 4 août 2016 xplom 15
recettes au chocolat [Résolu] 14 juin 2016 audreycharma 16 juin 2016 xplom 7
quelle différence y a-t-il entre une crème pâtissière et une crème anglaise ? [Résolu/Fermé] 15 janv. 2010 Anonyme 12 juin 2016 Absinthe 29
blanc en neige [Résolu] 8 mai 2016 bimalt 7 juin 2016 xplom 6
Par quoi remplacer le mascarpone dans le tiramisu ? [Résolu/Fermé] 30 janv. 2011 Anonyme 31 mai 2016 tine 41
Comment réussir une brioche légère et aérée ? [Résolu/Fermé] 28 févr. 2011 Anonyme 24 mai 2016 Pascal21123 17
Par quoi puis-je remplacer le mascarpone pour faire un tiramisu ? [Résolu/Fermé] 4 oct. 2009 Anonyme 23 mai 2016 Maminie 5
Pourquoi mes chouquettes ne gonflent-elles pas ? [Résolu/Fermé] 17 juil. 2009 Anonyme 22 mai 2016 ELIANE ZIELINKA 26
Blancs en neige plein d'eau [Résolu/Fermé] 27 janv. 2013 isabella 8 mai 2016 bimalt 8
Dans un gâteau, comment faire pour que les fruits ne tombent pas au fond du moul [Résolu/Fermé] 14 janv. 2011 Anonyme 7 mai 2016 youssefkabbaj 27
Comment fait-on pour faire du chocolat fondu? [Résolu/Fermé] 1 juin 2008 Anonyme 1 mai 2016 Ga 16
Avez-vous une recette de riz au lait inratable ? [Résolu/Fermé] 23 sept. 2010 Anonyme 20 avril 2016 ptit chef 17
je voudrais connaitre une recette pour faire un baba au rhum avec son sirop mer [Résolu/Fermé] 13 mars 2009 Anonyme 8 avril 2016 papillotte1 2
Quelle chocolat choisir pour ma fontaine à chocolat ? [Résolu/Fermé] 22 déc. 2010 Anonyme 23 mars 2016 Jess 17
créme jock [Résolu/Fermé] 18 mars 2016 labricole47 22 mars 2016 xplom 3
Où puis-je acheter le super bon gâteau breton kick anan (je ne connais pas bien [Résolu/Fermé] 27 juil. 2009 Anonyme 28 févr. 2016 danzé 2
Quelle est la différence entre "muffin" et "cupcake" ? [Résolu/Fermé] 26 mars 2010 Anonyme 28 févr. 2016 fleur 27
Qui aurait la véritable recette des muffins ? [Résolu/Fermé] 23 févr. 2010 Anonyme 27 févr. 2016 seemeto40 7
clémentines givrées [Résolu/Fermé] 7 févr. 2016 ccc 7 févr. 2016 xplom 8
sos charlotte aux pommes faite avec du pain [Résolu/Fermé] 6 févr. 2016 renee39 6 févr. 2016 xplom 3
Comment préparer du chocolat à partir des fèves de cacao ? [Résolu/Fermé] 29 oct. 2010 Anonyme 4 févr. 2016 eskimas 5
CREME ANGLAISE [Résolu/Fermé] 24 janv. 2016 fionaaaaaaaaa 24 janv. 2016 Pascale 1
Qui connaît la recette des madeleines de Dax ? [Résolu/Fermé] 3 nov. 2010 Anonyme 23 janv. 2016 cathichou44 10
cuisson des crèpes sur plaque à induction [Résolu/Fermé] 6 janv. 2012 Joce 8 janv. 2016 Romanesc0 6
Comment réussir la cuisson des macarons ? [Résolu/Fermé] 15 oct. 2010 Anonyme 12 déc. 2015 anonyme du 3... 16
recherche recette parue dans un magasine gratuit carrefour [Résolu/Fermé] 4 oct. 2015 flora 10 déc. 2015 imagine7 2
SUCRE PETILLANT, où en acheter ? [Résolu/Fermé] 4 nov. 2008 Anonyme 10 déc. 2015 scooby 11
confiture kakis [Résolu/Fermé] 6 déc. 2015 kadcuisine 9 déc. 2015 imagine7 7
vergoise [Résolu/Fermé] 11 nov. 2015 Pascalpielrc 11 nov. 2015 Pascalpielrc 2
Les noix! [Résolu/Fermé] 11 nov. 2015 Agatha59 11 nov. 2015 Agatha59 2
Soufflé aux pommes [Résolu/Fermé] 31 oct. 2015 Horatiodu92 2 nov. 2015 xplom 1
Recette de gâteau au chocolat sans beurre ni sucre [Résolu/Fermé] 18 juil. 2010 Anonyme 28 oct. 2015 Lily 15
Qui aurait la recette d'une tarte au chocolat appelée "puits d'amour" [Résolu/Fermé] 25 févr. 2010 Anonyme 12 oct. 2015 coco 10
Comment faire pour obtenir un tiramisu plus compact ? [Résolu/Fermé] 25 avril 2011 nunuche 21 sept. 2015 Gaëlle 78 13
fondant-croquant aux deux chocolats [Résolu/Fermé] 19 sept. 2015 Ibik 20 sept. 2015 imagine7 1
les oeufs [Résolu/Fermé] 11 sept. 2015 Claudine2717 12 sept. 2015 xplom 3

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !