Signaler

Congeler du coulis de fruit (abricot ou fraise) fait maison ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 22:28 par Cloclo

Bonjour,

 

Est il possible de congeler du coulis de fruit (abricot ou fraise) fait maison ? 

Est-ce qu'il ne risque pas de rendre de l'eau et d'être moins bon ?

Afficher la suite 
Utile
+11
plus moins
oui les coulis fait maison se congelent. moi je les congele dans un recipient a glaçon. c'est plus facile lorsque j'ai besoin d'une petite quantité de coulis, je decongele ce dont j'ai besoin.
Cloclo- 26 juin 2017 à 22:28

Merci beaucoup pour le conseil 

Je pensais mais je ne l ai jamais fait

A présent je vais essayer

Merci encorz

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bien entendu on peut congeler les coulis maison, sucrés ou salés. Si à la décongélation ils ont l'air de rendre de l'eau, c'est que les composants du coulis se "séparent" un peu. Il suffit de les battre un peu avec un fouet pour qu'ils soient de nouveau bien homogènes.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Oui .Mettez les dans des bacs à glaçons. ils pourront vous servir pour le centre d'un coulant au chocolat .
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut oui bien sur il est possible de congelé du coulis de fruit et c'est valable pour toute sorte de coulis bisous a+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
et ca ne vas pas noircir apres la decongelation???????
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !