Forum Cuisine

Résultats 1 - 14 sur un total d'environ 14
  • Qu'allez vous manger a midi ? Résolu

    Pour moi ce sera salade de lentilles et boulgour avec des oignons, de la tomate.

    Marisa26 | Idées de Menus | Dernière réponse : celinette991 29 déc. 2015
    369 réponses
  • menthe

    Oui, j'en ai déjà congelé et la menthe a gardé sa couleur verte !

    hadjer81 | Trucs et astuces | Dernière réponse : celinette991 23 déc. 2015
    2 réponses
  • On mange quoi ce soir ..? Résolu/Fermé

    Pour nous, c'est chili con carne, un des plats préférés de mon chéri !

    Marjorie Gau... | Idées de Menus | Dernière réponse : celinette991 19 nov. 2015
    563 réponses
  • recette au fromage de chèvre

    Tu peux rajouter aussi des herbes fraiches !!!

    soleildechevre | Buffets, apéritifs | Dernière réponse : celinette991 7 oct. 2015
    11 réponses
  • Poele

    J'en ai une et j'en suis très contente. Les aliments sont bien cuits et ils n'accrochent pas, elle est facile à nettoyer. Bonne qualité. Attention jus...

  • Mascarpone périmé depuis un mois Résolu/Fermé

    Bonjour, il faudrait voir l'aspect du mascarpone, vous aurez une idée s'il encore consommable. Personnellement, une semaine après la date de pérempti...

    Kelly | Conservation | Dernière réponse : celinette991 15 sept. 2015
    13 réponses
  • Congeler des nems chinois

    Bonjour, j'ai déjà fait aussi ! On les a congelé cru (aucun produit n'avait été acheté congelé). On les a sorti du congélateur la veille de les passer...

    nicole | Conservation | Dernière réponse : celinette991 26 mars 2015
    7 réponses
  • Pourquoi l'omelette reste collée à la poêle ?

    Bonjour, Il faut attendre que la poêle et l'huile soit bien chaude, attendre que l'omelette est bien prise pour la retourner, et changer éventuelleme...

    julien | Trucs et astuces | Dernière réponse : celinette991 19 mars 2015
    12 réponses
  • Comment éviter que les pommes de terre épluchées noircissent ? Résolu

    Bonjour, Bien sûr, l'idéal est de les éplucher juste avant de les préparer ! Sinon, peut être qu'en les cuisant (ou pas) et en les congelant on peut...

    Madeleine | Trucs et astuces | Dernière réponse : celinette991 9 mars 2015
    25 réponses
  • bouquet garni ?

    Bonjour, Je le compose avec : romarin, thym, laurier sauce, persil et sauge.

    yvanaleria | Trucs et astuces | Dernière réponse : celinette991 4 mars 2015
    7 réponses
  • la restauration

    Salut, moi non, mais une amie à moi oui, quelle est la question ?

    stephen44 | Café Gourmet | Dernière réponse : celinette991 27 févr. 2015
    5 réponses
  • Des idées pour le goûter

    Bonjour, Merci Pascale pour toutes ces bonnes idées, je vais en piquer 2/3 ! Si vous avez le temps, vous pouvez préparer un gâteau simple (yaourt, q...

    Marjorie Gau... | Menu Enfant | Dernière réponse : celinette991 26 févr. 2015
    11 réponses
  • Entree chaude facile

    Tatin de chèvre chaud et salade pour accompagner, c'est mon entrée préférée :)

    Andosoa | Idées de Menus | Dernière réponse : celinette991 6 févr. 2015
    14 réponses
  • Combien de temps se conserve le lait ? Résolu

    Merci pour ta réponse, j'ai fait ce test là, je m'en suis servie et tout s'est bien passé :)

    celinette991 | Conservation | Dernière réponse : celinette991 3 févr. 2015
    3 réponses