Comment éviter que les pommes de terre épluchées noircissent ?
Résolu
Madeleine
-
Modifié le 25 janv. 2018 à 15:33
labricole47 Messages postés 20613 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2024 - 18 sept. 2019 à 20:09
labricole47 Messages postés 20613 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2024 - 18 sept. 2019 à 20:09
A voir également:
- Pommes de terre qui noircissent après cuisson
- Pomme de terre noircie - Meilleures réponses
- Pomme de terre qui noircissent - Meilleures réponses
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
15 réponses
Bonjour,
Il existe plusieurs solutions pour éviter que les pommes de terre noircissent.
Placez les pommes de terre dans un saladier rempli d'eau et mettez-le au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les placer au réfrigérateur telles quelles. Autre conseil : placez les pommes de terre dans de l'eau vinaigrée ou dans de l'eau salée. Elles conserveront ainsi leur couleur naturelle.
2 mars 2018 à 10:52