Croute de pain trop dure

Résolu
CHOUPINETTE - 27 mars 2020 à 17:03
CHOUPINETTE_1610
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- 28 mars 2020 à 14:13

Bonjour, je fait mon pain moi meme dans un four electrique,le pain est bon mais le probleme est que la croute est dure,meme en le mouillant et en mettant un bol d'eau dans le four je le cuit a 200 degres et prechauffe mon four un quart d'heure avant,donc je l'enfourne a 200 degres.merci de prendre le temps de me repondre

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labricole47
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27 mars 2020 à 22:06

Bonjour

avez vous essayé de laisser refroidir le pain enroulé dans un torchon ,nous avons eu de bon résultats avec cette methode


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imagine7
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28 mars 2020 à 13:51

Bonjour,

 

Tout dépend aussi de la durée de cuisson.

Pour ma part, cette recette de pain cocotte est toujours réussie.

Par contre, il faut enfourner à froid:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308610-pain-en-cocotte

 

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CHOUPINETTE_1610
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> imagine7
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28 mars 2020 à 14:13

MERCI mais j'ai trouver une recette,que j'ai ameliore?J'ai mis 25 cl d'eau tiede avec la levure ensuite j'ai travailler la pate 15 Mn,puis je les laisser reposer une 1 heures,ensuite je les a nouveau travailler 15 mn,elle a reposer 1 h ,j'ai repetrie lmon pain 5mn et ensuite au four a 180 degres asperger le pain d'eau et metter un bol d'eau,faite des dessins dessus une grilles cuire 30 mn,cela parrait compliquer alors que c'est tout simple en faite il y a 2 H de repos bonne journee

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