Utilisation du miel en cuisine
AuroreMery
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 9 avril 2020
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 avril 2020
- Utilisation du miel en cuisine
- Utilisation du basilic en cuisine - Guide
- Comment utiliser la sarriette en cuisine - Guide
- Utilisation du romarin en cuisine - Guide
- Utilisation origan frais en cuisine - Guide
- Utilisation du cerfeuil en cuisine - Guide
4 réponses
- Messages postés
- 13223
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 8 avril 2021
Bonjour
ma recette préférée avec du miel :
le pain d'épices
voir aussi ce lien
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1955596-miel/
--
- Messages postés
- 782
- Date d'inscription
- vendredi 6 novembre 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 juillet 2020
Perso je l'utilise dans de nombreuses préparation dont un Feuilleté Chèvre/Pommes/Poires etc ou
je m'en sers pour badigeonner une Epaule d'agneau accompagnée de divers légumes frais ou secs ainsi que des pâtes.
Agréable journée à vous et bonne cuisine au Miel.

- Messages postés
- 38546
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 8 avril 2021
Bonjour
Regardez la rubrique Miel sur le site:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/s/miel-152/Miel
aussi...
;)
--
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 9 avril 2020
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 avril 2020
Alors, je pense que l’on peut utiliser le miel dans plusieurs préparations en cuisine. D’abord, vous pouvez simplement le mettre sur des tranches de tartines. Puis, il y a le poulet au miel qui est aussi délicieux. On peut le faire caraméliser, en mettre sur des fruits ou encore faire des gâteaux avec. :)
merci , le lien je l'ai trouvé ,c 'est quoi faire avec a part le pain d'épices que je connais ???
viande et autres ?????
merci
en bas de page vous avez ce lien https://cuisiner.journaldesfemmes.com/s/utilisation-du-miel