Recette de la confiture à la rhubarbe ?
Résolu
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8 réponses
bonjour;
pour 1 kg de rhubarbe il faut 1 kg de confisuc.
couper la rhubabe en tronçons et mettre le sucre. bien mélanger. mettre au frais toute la nuit. le lendemain la rhubarbe à rendu l'eau. mettre sur le feu très très doux au moins 3 h. une fois que la rhubarbe à bien brunie et que la consistance est celle d'une confiture, mettre en pot.
pour 1 kg de rhubarbe il faut 1 kg de confisuc.
couper la rhubabe en tronçons et mettre le sucre. bien mélanger. mettre au frais toute la nuit. le lendemain la rhubarbe à rendu l'eau. mettre sur le feu très très doux au moins 3 h. une fois que la rhubarbe à bien brunie et que la consistance est celle d'une confiture, mettre en pot.
11 juin 2012 à 13:37
11 juin 2012 à 13:54
Poser à nouveau sur le feu et porter à ébullition en remuant, lentement au début puis à gros bouillons. Après 30 minutes, vérifier si la cuisson convient, si la confiture est trop coulante prolonger la cuisson.