A voir également:
- Différence entre sucre pour gelée et sucre pour confiture
- Différence entre confisuc confiture et confisuc gelée - Meilleures réponses
- Peut-on mélanger sucre et confisuc - Meilleures réponses
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
2 réponses
Pour la confiture, je pèse mes fruits (solide + liquide) et je mets la moitié de sucre gélifiant extra-fruit. Pour la confiture à l'orange, je pèse le jus des oranges (je n'aime pas le goût amer) + moitié de sucre gélifiant et elle est prise sans problème. Si je n'ai pas assez de fruits, j'ajoute du jus d'orange (ou autre chose) pour arriver au bon poids.