Comment faire des conserves de betteraves rouges ? Merci
Résolu
Utilisateur anonyme
-
13 sept. 2010 à 12:03
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 12 sept. 2011 à 19:53
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 12 sept. 2011 à 19:53
A voir également:
- Temps de stérilisation betterave rouge cuite
- Stériliser des betteraves rouges cuites - Meilleures réponses
- Conservation betterave rouge cuite vinaigre - Meilleures réponses
- Verrine betterave rouge - Recettes - Verrine de la terre
- Cuisson betterave rouge - Accueil - Astuces légumes
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Salade betterave rouge - Recettes - Salade de betteraves
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
5 réponses
Je les mets dans des bocaux et les fais stériliser 2h, en laissant refroidir dans le stérilisateur. Elles sont prêtes à la consommation mais je les préfère râpées comme les carottes "crues", ce qui permet de présenter une marguerite avec un oeuf dont le blanc, cuit bien sûr, est coupé en lamelles, et le jaune émiétté au milieu.
12 sept. 2011 à 16:19