Sterilisation des betteraves rouges cuites [Résolu]

Signaler
-
 guyrette -
Bonjour,
mes conserves stérilisées ne se gardes pas longtemps
quand j'ouvre le bocal elles ne sont pas bonnes et le bocal s'ouvre tout seul;
Qui peut me dire pourquoi?

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
32
je fais cuire les betteraves,je les coupe en morceaux,et j'ajoute très peu d 'eau avec du sel ;je stérilise minimum 30mn ;regardez les recettes sur le site *** .
j'en perds très très peu et j'en mange toute l'année

bonjour, j avais un gros doute, merci de ce commentaire.

belle journee

 

je les stérilise cru  j'epluche les bétteraves ,je les coupe en dés ,je mets un peu de gros sel et de l'eau dans les bocaux et je stérilise 2h et je n'ai pas de problème