A voir également:
- Conservation betterave crue râpée
- Conservation betterave rouge cuite vinaigre - Meilleures réponses
- Recette betterave rouge au vinaigre marmiton - Meilleures réponses
- Verrine betterave - Recettes - Verrine de la terre
- Cuisson betterave rouge - Accueil - Astuces légumes
- Betterave au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Mousse de betterave - Recettes - Entrée froide originale
- Betterave recette - Guide
4 réponses
faire cuire les betteraves, pendant ce temps préparer dans une casserole 3 verres d'eau pour 1 verre de vinaigre, saler, y ajouter du laurier' du thym' des herbes aromatiques, faire bouillir,couper les betteraves en dés encore chaudes les mettre dans un bocal et remplir avec l'ingrédient de la casserole et fermer le pot; j'en ai encore de l'an dernier impeccable
12 nov. 2017 à 11:15
merci pour cette recette. Ca aurait été dommage de les laisser perdre.