Peut-on congeler de la pâte de coings ? [Résolu]

- - Dernière réponse : rose blanche 30
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Dernière intervention
2 octobre 2013
- 2 oct. 2013 à 14:06
Bonjour, j'ai réalisé de la pâte de coings et je voudrais la congeler pour pouvoir la déguster plus tard. Pourriez-vous me donner quelques conseils pour savoir si, une fois décongelée, elle sera intacte. Par avance, merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
57
Merci
Si votre pâte est correctement faite, vous pourrez l'entreposer au congélateur sans problème mais votre pâte ne devrait pas durcir car la pectine présente dans la préparation descend le point de congélation à un degré largement inférieur à -21°C (froid négatif du congélateur). Elle ne se déstructurera pas à la remise en température. Prenez bien soin de l'envelopper correctement car le froid brûle les aliments.

Dire « Merci » 57

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5023 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rose blanche 30
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Dernière intervention
2 octobre 2013
-
MERCI Bernard c très gentil
Commenter la réponse de Bernard