Peut-on congeler de la pâte de coings ? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013
-
Bonjour, j'ai réalisé de la pâte de coings et je voudrais la congeler pour pouvoir la déguster plus tard. Pourriez-vous me donner quelques conseils pour savoir si, une fois décongelée, elle sera intacte. Par avance, merci.
A voir également:

1 réponse

Si votre pâte est correctement faite, vous pourrez l'entreposer au congélateur sans problème mais votre pâte ne devrait pas durcir car la pectine présente dans la préparation descend le point de congélation à un degré largement inférieur à -21°C (froid négatif du congélateur). Elle ne se déstructurera pas à la remise en température. Prenez bien soin de l'envelopper correctement car le froid brûle les aliments.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013

MERCI Bernard c très gentil