Pâte de coing

bruno - 16 déc. 2004 à 18:09
 Maetine - 29 nov. 2010 à 18:54
Je n'ai pas réussi à faire prendre ma pâte de coing. J'ai coupé les coings en quatre, retiré le coeur, et les ai fait cuire. Puis j'ai ajouté le sucre et continué la cuisson environ 1h30. Comment rattraper ma pâte de coing ? Merci de m'aider.
A voir également:
  • Peut on recuire la pâte de coing
  • Comment faire sécher la pâte de coing - Meilleures réponses
  • Comment rattraper une pâte de coing trop molle ? - Meilleures réponses
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée

9 réponses

Bonjour, pouvez-vous m'expliquer comment rattraper ma pâte de coing (déjà faite) ? Faut-il la refaire cuire avec vitpris ou autre ? Merci d'avance pour vos conseils.