Ma pâte de coing commence à moisir au bout de 15 jours

Utilisateur anonyme - Modifié le 1 nov. 2022 à 21:08
 Minouche - 1 nov. 2022 à 18:44

Bonjour

J'ai fait une pate de coing mais elle commence à moisir au bout de 15 jours. comment faire pour la conserver plus longtemps et qu'elle durcice.

Merci de vos conseils

A voir également:
  • Peut on recuire la pâte de coing
  • Recuire confiture moisie - Meilleures réponses
  • Confiture qui moisit - Meilleures réponses
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée

1 réponse

Il faut la retourner tous les jours à l'air libre. ceci pendant 2 à 3 jours. Puis la couper en morceaux et les ranger dans une boite en métal. Moi je les dépose quand même sur du papier absorbant.

Voilà . Régalez vous , cette automne.

Vous pouvez enlever au couteau le moisi de dessus et vous verrez que votre pâte coing est comme vous l’avez laissé avant qu’elle moisisse 

0