Rattraper une gelée de coings trop liquide

Michel - 30 oct. 2006 à 17:33
 eveline17 - 29 sept. 2017 à 15:24
Bonjour, Comment rattraper une gelée de coings liquide ? Merci d'avance pour vos conseils et astuces.
A voir également:
  • Gelée de coing trop liquide
  • Gelee de coing trop liquide que faire - Meilleures réponses
  • Comment rattraper une gelée de coing trop liquide - Meilleures réponses
  • Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Gelée de groseilles - Recettes - Gelée et marmelade
  • Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
  • Confiture de coing - Recettes - Confiture originale

3 réponses

Il est nécessaire de la faire recuire en ajoutant un peu de sucre disons 250 à 300 g par litre de confiture et de lancer la cuisson entre 10 et 15 minutes après ébullition. Pour vérifier si la confiture a pris, il faut mettre une assiette au congélateur quelques minutes puis verser dessus un peu de gelée et voir si elle coule en passant son doigt au milieu. Si la trace reste nette c'est ok sinon prolonger encore un peu la cuisson et vérifier à nouveau.
91
oui et non j' ai déjà fais recuire avec du vitpris !!! 10mn et toujours liquide c'est la première fois que cela m' arrive .
-1