Comment éviter que les fruits confits tombent dans le fond des gateaux ?

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34443
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 9 sept. 2015 à 09:36
J'ai essayé de les rouler dans un peu de farine mais ça n'a pas changé les choses.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
j'ajoute un peu plus de farine dans ma pâte pour qu'elle soit un peu plus consistante et je reussis toujours mes cakes mes fruits confits restent bien mélangés.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4719 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
mettre un peu de farine au fond d'un bol, verser les fruits bien les tourner pour qu'ils s'imprègnent puis les mettre dans un chinois et bien secouer pour enlever l'exedent
-
Malheureusement j'ai fait cette astuce mais cela n'a pas fonctionné car tous les fruits confits étaient au fond de mon cake :-(( mais le cake était quand même un régal !
xplom
Messages postés
34443
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
261 -
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme