Comment éviter que les fruits confits tombent dans le fond des gateaux ?

Signaler
-
Messages postés
32217
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2021
-
J'ai essayé de les rouler dans un peu de farine mais ça n'a pas changé les choses.

2 réponses


j'ajoute un peu plus de farine dans ma pâte pour qu'elle soit un peu plus consistante et je reussis toujours mes cakes mes fruits confits restent bien mélangés.

mettre un peu de farine au fond d'un bol, verser les fruits bien les tourner pour qu'ils s'imprègnent puis les mettre dans un chinois et bien secouer pour enlever l'exedent

Malheureusement j'ai fait cette astuce mais cela n'a pas fonctionné car tous les fruits confits étaient au fond de mon cake :-(( mais le cake était quand même un régal !
Messages postés
32217
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2021
424