Fruits qui tombent dans un cake
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Alice_rédacJDF
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30 avril 2013 à 13:57
30 avril 2013 à 13:57
Bonjour Sucrette... Ah le fameux problème des fruits qui tombent. Plusieurs astuces pour l'éviter. Vous pouvez passez vos fruits dans de la farine avant de les incorporer à votre pâte. En principe, cela fonctionne mais le goût s'en ressent. Essayez avec du sucre glace, cela sera meilleur. Vous pouvez également incorporer vos fruits à mi cuisson. Pour tester ces astuces, je vous invite à réaliser cette recette de cake aux fruits rouges. Les internautes qui l'ont testé l'ont largement approuvée. Bonne dégustation !
Modifié par Strumpfette le 13/05/2016 à 12:01
Il suffit de fariner les fruits avant de les mélanger à la pâte.
30 avril 2013 à 20:15
Non le fait de fariner les fruits ne fonctionne pas -
La seule solution valable (c'est ainsi que nous procédons en cuisine professionnelle) est d'entreposer le cake au réfrigérateur environ 30 minutes avant de le cuire - La pâte va durcir et vous n'aurez plus de difficulté
http://www.dauphingourmet.com/
2 mai 2013 à 09:07
6 déc. 2020 à 10:39
Non,mettre la pâte terminée au moins 3heures au frigo.....ça marche