Résoudre le problème des fruits qui tombent au fond du gâteau [Résolu]

- 20 mai 2008 à 14:38 - Dernière réponse :
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2018
Dernière intervention
24 janvier 2018
- 23 janv. 2018 à 16:48
Bonjour, à chaque fois que je fais un cake ou un gâteau aux fruits, ceux-ci tombent toujours au fond. Avez-vous une astuce ? Merci à vous.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
22
Merci
Mélangez vos fruits coupés dans une ou deux cuillerées de farine avant de les incorporer à votre appareil.

Merci xavier 22

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xavier
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2018
Dernière intervention
24 janvier 2018
- 23 janv. 2018 à 16:48
1
Merci

Je suis d'accord avec Xavier, faut les mélanger avec un peu de farine. Même  combat pour des muffins aux pépites de chocolat. 

Commenter la réponse de Joce61
0
Merci
J'ai peut-être la solution en tout cas ça marche pour les cakes. Il ne faut pas mélanger les fruits avec la pâte, mais d'abord mettre la pâte et ensuite poser les fruits sur le dessus et les enfoncer légèrement avec le doigt.
Commenter la réponse de ANNA