Comment faire pour que les fruits ne remontent pas à la surface dans un clafouti [Résolu]

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Comment faire pour que les fruits ne remontent pas à la surface dans un clafoutis ?
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11 réponses


mélanger les fruits avec la pâte et après mettre la pâte dans le moule ;inrratable...

fariner les fruits avant de melanger dans la pate

LE CUIRE LA TËTE EN BAS

bonjour, pour en etre mon métier que celui d etre cuisinière, laissez les fruits a la surface car les farinez ne fait que former des grumeaux dans la pate a la cuisson bon clafouti
plomber les fruits

je pense que l'art du clafouti c'est justement que les fruits remonte!!!!!!!!!!!!!!!!

fariner les fruits

fait un sirop un peu épais et trampe t fruits dedans pendant quelque minutes. les fruits remplis de sirops seront plus lourd et tomberont dans le moule. inconvéniant ton dessert seras plus sucré.

tramper les fruits dans du sucre ou de la farine; le dernier etait un clafoutis aux mirabelles un delice!!

il faut prendre un peu de pâte et enrober les fruits ave,c avant de les incorporer dans le moule.
ou scotcher les fruits au fond du plat....