Comment faire pour que les fruits ne remontent pas à la surface dans un clafouti [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 août 2009 à 20:01 - Dernière réponse :  glouton
- 13 nov. 2014 à 21:00
Comment faire pour que les fruits ne remontent pas à la surface dans un clafoutis ?
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 27 août 2009 à 16:56
+5
Utile
fariner les fruits avant de melanger dans la pate
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 août 2009 à 18:10
+1
Utile
mélanger les fruits avec la pâte et après mettre la pâte dans le moule ;inrratable...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 sept. 2009 à 22:04
+1
Utile
LE CUIRE LA TËTE EN BAS
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+1
Utile
plomber les fruits
Commenter la réponse de glouton
Utilisateur anonyme - 27 août 2009 à 22:09
0
Utile
fariner les fruits
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 août 2009 à 00:08
0
Utile
bonjour, pour en etre mon métier que celui d etre cuisinière, laissez les fruits a la surface car les farinez ne fait que former des grumeaux dans la pate a la cuisson bon clafouti
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 10:24
0
Utile
fait un sirop un peu épais et trampe t fruits dedans pendant quelque minutes. les fruits remplis de sirops seront plus lourd et tomberont dans le moule. inconvéniant ton dessert seras plus sucré.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 30 août 2009 à 10:55
0
Utile
je pense que l'art du clafouti c'est justement que les fruits remonte!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 1 sept. 2009 à 16:34
0
Utile
tramper les fruits dans du sucre ou de la farine; le dernier etait un clafoutis aux mirabelles un delice!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 7 sept. 2009 à 22:06
0
Utile
il faut prendre un peu de pâte et enrober les fruits ave,c avant de les incorporer dans le moule.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
ou scotcher les fruits au fond du plat....
Commenter la réponse de glouton