Comment faire pour que les fruits ne remontent pas à la surface dans un clafouti [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 août 2009 à 20:01 - Dernière réponse :  glouton
- 13 nov. 2014 à 21:00
Comment faire pour que les fruits ne remontent pas à la surface dans un clafoutis ?
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Utilisateur anonyme - 27 août 2009 à 16:56
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fariner les fruits avant de melanger dans la pate

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Utilisateur anonyme - 28 août 2009 à 18:10
2
Merci
mélanger les fruits avec la pâte et après mettre la pâte dans le moule ;inrratable...
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2
Merci
plomber les fruits
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Utilisateur anonyme - 2 sept. 2009 à 22:04
1
Merci
LE CUIRE LA TËTE EN BAS
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Utilisateur anonyme - 27 août 2009 à 22:09
0
Merci
fariner les fruits
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Utilisateur anonyme - 28 août 2009 à 00:08
0
Merci
bonjour, pour en etre mon métier que celui d etre cuisinière, laissez les fruits a la surface car les farinez ne fait que former des grumeaux dans la pate a la cuisson bon clafouti
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Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 10:24
0
Merci
fait un sirop un peu épais et trampe t fruits dedans pendant quelque minutes. les fruits remplis de sirops seront plus lourd et tomberont dans le moule. inconvéniant ton dessert seras plus sucré.
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Utilisateur anonyme - 30 août 2009 à 10:55
0
Merci
je pense que l'art du clafouti c'est justement que les fruits remonte!!!!!!!!!!!!!!!!
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Utilisateur anonyme - 1 sept. 2009 à 16:34
0
Merci
tramper les fruits dans du sucre ou de la farine; le dernier etait un clafoutis aux mirabelles un delice!!
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Utilisateur anonyme - 7 sept. 2009 à 22:06
0
Merci
il faut prendre un peu de pâte et enrober les fruits ave,c avant de les incorporer dans le moule.
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0
Merci
ou scotcher les fruits au fond du plat....
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