A voir également:
- Avec quoi manger la confiture de tomates rouges
- Que faire avec de la confiture de tomates rouges - Meilleures réponses
- Confiture de tomates vertes avec la peau - Meilleures réponses
- Que faire avec de la confiture de tomates rouges ? - Forum - Confitures
- Recette de Confiture de tomates rouges à la vanille - Recettes
- Recette de la confiture de tomates vertes ? ✓ - Forum - Confitures
- Où trouver de la confiture à la tomate ? - Forum - Confitures
- Quel accompagnement avec le fromage ? - Forum - Que servir avec...
7 réponses
Comme pour le coulis, la tomate doit être débarrassée de son eau de végétation, peler les tomates, enlever les graines et jus, laisser égoutter quelques heures, et commencer à cuire avec peu de sucre, au bout d'une demi heure si la tomate rend encore trop de liquide l'enlever à la louche et ensuite compléter avec la totalité du sucre. Mais comme pour le melon c'est une confiture délicate, on peut aussi essayer le agar-agar pour épaissir.