Faut-il décongeler les mirabelles avant de faire une tarte ?

- - Dernière réponse :  christelle - 29 sept. 2006 à 11:19
Bonjour, Est-il nécessaire de faire décongeler les mirabelles avec noyaux avant de les mettre dans une tarte alors que cette dernière va cuire ? Merci d'avance pour vos conseils.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
41
Merci
Il vaut mieux les décongeler et mettre sur le fond de pâte un peu d'amandes en poudre. Comme cela je n'ai aucun problème.

Dire « Merci » 41

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de eliane
0
Merci
Je congèle toujours les mirabelles dénoyautées, quand j'en fais une tarte je les utilise directement sans décongélation. De cette facon on dirait des fraîches. Et bien sûr sur le fond de tarte je mets toujours ou des biscuits sablés émiettés, ou de la semoule très fine ou bien encore de la chapelure de pain d'épice ou tout simplement de la véritable chapelure.
Commenter la réponse de christelle