Cuisiner un sandre entier [Résolu]

René - 19 mai 2009 à 16:47 - Dernière réponse :  KIKI33
- 13 oct. 2012 à 13:10
Bonjour. J'ai un sandre congelé que j'ai pêché et je voudrais une recette pour le cuisiner. Son poids : environ 1 kilo. Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Marie-Loup - 22 mai 2009 à 06:57
+9
Utile
Excellent poisson et pratiquement sans arêtes. Quand j'ai la chance d'en avoir un entier, je le préfère cuit simplement au court-bouillon, servi froid avec une mayonnaise et des pommes vapeurs tièdes. Sinon, relever en filets avec une sauce au vin rouge ou un beurre blanc.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Marie-Loup
+6
Utile
bonjour, moi je le fais au court bouillon je le dépiotte et je fais un risotto je la melange au riz avec uneC uillere de creme fraiche que du délice BON APPETIT
Commenter la réponse de KIKI33