Cuisiner un sandre entier [Résolu]

- - Dernière réponse :  KIKI33 - 13 oct. 2012 à 13:10
Bonjour. J'ai un sandre congelé que j'ai pêché et je voudrais une recette pour le cuisiner. Son poids : environ 1 kilo. Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
19
Merci
Excellent poisson et pratiquement sans arêtes. Quand j'ai la chance d'en avoir un entier, je le préfère cuit simplement au court-bouillon, servi froid avec une mayonnaise et des pommes vapeurs tièdes. Sinon, relever en filets avec une sauce au vin rouge ou un beurre blanc.

Dire « Merci » 19

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5497 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Marie-Loup
6
Merci
bonjour, moi je le fais au court bouillon je le dépiotte et je fais un risotto je la melange au riz avec uneC uillere de creme fraiche que du délice BON APPETIT
Commenter la réponse de KIKI33