Cuisiner un sandre entier [Résolu]

René - 19 mai 2009 à 16:47 - Dernière réponse :  KIKI33
- 13 oct. 2012 à 13:10
Bonjour. J'ai un sandre congelé que j'ai pêché et je voudrais une recette pour le cuisiner. Son poids : environ 1 kilo. Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Marie-Loup - 22 mai 2009 à 06:57
7
Merci
Excellent poisson et pratiquement sans arêtes. Quand j'ai la chance d'en avoir un entier, je le préfère cuit simplement au court-bouillon, servi froid avec une mayonnaise et des pommes vapeurs tièdes. Sinon, relever en filets avec une sauce au vin rouge ou un beurre blanc.

Merci Marie-Loup 7

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 728 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Marie-Loup
6
Merci
bonjour, moi je le fais au court bouillon je le dépiotte et je fais un risotto je la melange au riz avec uneC uillere de creme fraiche que du délice BON APPETIT
Commenter la réponse de KIKI33