Une dinde cuite au court bouillon et rôtie ensuite est-elle meilleure ? faut-il

Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 12:01
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2009 à 19:37
une dinde cuite au court bouillon et rôtie ensuite est-elle meilleure ? faut-il la farcir ? merci
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
23 déc. 2009 à 19:37
Si vous voulez faire une poule au pot, çà peut le faire!!! Une dinde pour qu'elle ne soit pas sèche doit être rôtie et on n'est pas obligé de la farcir. Pour éviter qu'elle sèche la faire cuire lentement à 6 et l'arroser toutes les 15 mn. Et oui c'est long mais si vous voulez que vos invités se régalent, je pense qu'il ne faut pas faire rapide. Si vous voulez la farcir, vous pouvez le faire avec les célèbres marrons, ou avec une farce chair à saucisse, roti de veau haché, champignons forestiers. Après vous pouvez faire la farce à votre idée sinon allez voir sur internet, on vous donnera sûrement plein d'idées. Bonnes fêtes de fin d'année à vous et à toute votre famille.
11