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20 réponses
Moi, j'ai déjà essayé, cette recette était donnée par Joêl Robuchon, il y a très longtemps. C'est vrai que c'est très facile, pour un résultat qui n'a rien à envier aux terrines. Quelle facilité!
Tu sais, Nina, je suis du sud-ouest, et je peux te dire que j'en ai dépecé toute ma vie, des canards gras pour faire les confits, et les foies en bocaux! Et un jour, disons que c'est pour ne pas mourir idiote, j'ai essayé le foie gras au micro-ondes. Ben voilà, c'est super!
Non, mais dis donc Nina, je ne t'ai jamais insultée, que je sache, tu pourrais être correcte envers moi. Je suis occitane et tous mes ancêtres le sont et ma nourriture est meilleure que ton orthographe.
L'hoptal qui se fout de la charité,on aura tout vu sur se réseau............................. Vivement que Patric,revienne pour mettre de l'ordre..................................... La cocotte minute et maintenant le foie gras.............A quand les Macs DO obligatoire..................non mais.........................
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après l avoir nettoye le foie gras bien le serrer dans du filme alimentaire par deux fois de suite ...faire bouillir de l'eau et attendre que l'eau se remette a bouillir vous attendez 20 minutes et le foie gras est cuit vous le sortez de l'eau en laissant le filme alimentaire après refroidissement vous le laissez 4à5 jours avant de consommer et bonne appétit
après l avoir nettoye le foie gras bien le serré dans du filme alimentaire par deux fois de suite ...faire bouillir de l'eau et attendre que l'eau se remette a bouillir vous attendez 20 minutes et le foie gras est cuit vous le sortez de l'eau en laissant le filme alimentaire après refroidissement vous le laissez 4à5 jours au frigo avant de consommer et bonne appétit
a bat ! le plastique sur le foie gras ,,!! c'est un crime de lez foie gras ,,et honte a ceux qui se disent du sud ouest et qui bouffe de la m-rde
pas séduisant a priori ! je préfère aller en manger à Strasbourg (vrai berceau du foie gras) avec un bon riesling vendange tardive, ou dans le sud ouest avec un bon sauternes.
Je reviens de Sarlat,I° jour,foie gras mi cuit au torchon,suivit d'un cassoulet maison,fromage,dessert. 2°jour,pour ne pas faire trop de régionalisme,une fondue savoyarde 3° jour,une superbe choucroute de la bas....................... Comme ça,je suis en paix avec mon ame..............................................
Nina,pas un seul abdo.Kronenburg,la bonne bouffe entretient,comme la bonne musique.............Autoguérison assuré.........faut que je donne la recette à "Patounet" maintenant que pour la 2° fois,il est ressucité............... Oh ,grand SFR,ne recommence plus,vilain garnement................................
C'est bien ce que je pensais..........dans le "Sus ouest",il ont rien inventé,meme pas le 'Foie gras".Oh "Toulouse".................. Mais quand meme la "cocotte minute".................et bin,si vous faites l'Amour comme les cocottes,vous etes rapides dans le "Sud Ouest"............ Les vieux qui prennent de l'age,on préfere les vieilles methode........on prend son temps.........d'ailleurs,c'est l'homme qui à inventé le temps............dans l'univers le temps n'existe pas..................mes neurones sont fatiguées apres 4 jours dans le "Sud Ouest",ce sont des E.T. la bas!!!!!!!!!!! Laissez moi me remettre...dur ........dur.... ...
Bonjour, Le foie gras, pour moi, mérite autre chose que le micro-onde ! Je suis prête à te donner d'autres recettes si cela t'intérêsse. A+. Joëlle
J'ai une amie qui cuit ses foies gras par le froid … au congélateur … j'y ai goûté et pas mal mais il faut diminuer le sel (la moitié ça suffit à mon goût).
Vrai que le traditionnel c'est l'idéal surtout mi-cuit pour moi … mais chacun ses goûts !
Bien cordialement.