Sandre pêché samedi, mis au frigo et cuisiné ce lundi soir

Résolu
Samantha - Modifié le 20 janv. 2020 à 23:43
 Utilisateur anonyme - 20 janv. 2020 à 23:53

Bonjour 

Jai une petite question  je fait attention  a tous se que je mange pour pa manger des aliment daubé ou perimer peur détre  malade cela et ma phobie pour me rasurer  jai une question

Il y a til un risque detre malade?

Mon conjoint a pêcher un sandre samedi matin la conserver dan un bac spécialisé  il la ramener entier au frigo la vide lave  fait 4 filet dimanche la remis au frigot dan un sac congélation  et la cuisiner  ce soir

A voir également:

1 réponse

Bonjour,

 

Si la température du frigo est à 3°C et puisque le sandre a été vidé, les filets ne devraient pas poser de problème.

Par contre, s'il reste encore du poisson pour un autre repas, il faudrait en congeler les morceaux.

 

Ce lien est utile:

https://www.pavillonfrance.fr/articles/conseils-pour-conserver-son-poisson

 

 

0