Sandre pêché samedi, mis au frigo et cuisiné ce lundi soir
Résolu
A voir également:
- Cuisiner un sandre entier congelé
- Cuisson du sandre congelé au court-bouillon - Meilleures réponses
- Sandre congelé au court-bouillon - Meilleures réponses
- Cuisiner un sandre entier ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Cuisiner des courgettes - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Sandre goût - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié le 23 janv. 2020 à 00:49
Modifié le 23 janv. 2020 à 00:49
Bonjour,
Si la température du frigo est à 3°C et puisque le sandre a été vidé, les filets ne devraient pas poser de problème.
Par contre, s'il reste encore du poisson pour un autre repas, il faudrait en congeler les morceaux.
Ce lien est utile:
https://www.pavillonfrance.fr/articles/conseils-pour-conserver-son-poisson