A voir également:
- Sauce pour haricot vert
- Cuisson haricot vert frais - Accueil - Astuces légumes
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Fagot haricot vert - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
1 réponse
Bonjour, moi je fais cette sauce pour accompagner des légumes verts à la vapeur.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 tablette de bouillon de poule ou de boeuf dégraissée
- 30 cl d'eau
- 20 cl de créme liquide à 20/mg
- sel et poivre
La recette :
Mettre dans une casserole l'eau et le bouillon, laisser fondre et réduire de moitié et ajouter la crème, laisser réduire, saler et poivrer.
14 avril 2011 à 21:47