Que faut-il mettre dans la sauce du couscous pour qu'elle soit bien relevée comm

Utilisateur anonyme - 7 août 2009 à 14:22
 Utilisateur anonyme - 11 sept. 2009 à 11:00
Que faut-il mettre dans la sauce du couscous pour qu'elle soit bien relevée comme au restaurant ?
A voir également:
  • Sauce couscous toute prête
  • Comment rattraper un couscous trop liquide - Meilleures réponses
  • Epaissir sauce couscous - Meilleures réponses
  • Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
  • Sauce cesar - Recettes - Salade César
  • Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
  • Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
  • Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement

5 réponses

Utilisateur anonyme
8 août 2009 à 14:34
Bonjour ! Tout dépend de la façon dont vous faites cuire la viande. Quel couscous voulez-vous faire ? Je peux vous envoyer quelques recettes. Cordialement.
3