Sauce pour couscous
La_Redac_Cuisine
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Bonsoir,
- Préparez les légumes (courgettes, carottes, pommes de terre, pois chiche, tomates, aubergines...).Si vous les achetez frais, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Sinon, vous pouvez passer cette étape.
- Si les légumes sont frais, plongez les dans de l’eau bouillante et faites les cuire 20 minutes. Sinon, versez la boîte de légumes et réservez un peu de liquide de la boîte.
- Prenez un peu d’eau (ou du jus de la boîte de légumes) et délayez la harissa (un pot). Versez ensuite ce jus pimentée sur les légumes et ajoutez la coriandre (un bouquet).
- Vous pouvez ajouter la viande ou le poisson (500 g de mouton ou d'agneau ou 4 poissons). Faites cuire 10 minutes la viande ou 20 minutes pour le poisson à feu moyen.
- Pendant que les légumes et la viande cuisent, versez le couscous (1 kg) dans 50 cl d’eau bouillante. Mélangez et ajoutez 2 noix de beurre.
- Lorsque les légumes sont prêts, vous pouvez passer à table.