Bouillon de couscous

Martine - Modifié le 9 déc. 2021 à 18:32
 rémi - 5 févr. 2015 à 13:12

Comment donner bon goût au bouillon du couscous ? Le mien est toujours trop fade. Quelles épices faut-il utiliser ? Merci.

A voir également:
  • Sauce couscous toute prête
  • Comment rattraper un couscous trop liquide - Meilleures réponses
  • Epaissir sauce couscous - Meilleures réponses
  • Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
  • Sauce cesar - Recettes - Salade César
  • Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
  • Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
  • Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement

12 réponses

Pour réussir le bouillon, utilisez des tomates fraîches, des oignons et un peu d'ail si vous aimez. En ce qui concerne les épices, il faut un mélange du marché appelé "raz el hanout" et un peu de gingembre. N'oubliez pas la coriandre fraîche à ajouter en fin de cuisson, finement hachée.
61