Recette des galettes de maïs (tacos)

CATHERINE - 2 nov. 2005 à 21:19
 Isabelle - 9 juin 2006 à 13:02
Je cherche à refaire les galettes de maïs, appelées tacos, que j'ai mangées lors de mes vacances au Mexique. Quelqu'un peut-il m'en donner la recette ? Merci.
A voir également:

4 réponses

Les tacos sont les mets préparés, la tortilla, la recette des crêpes de base. Préparation : 45 min Cuisson : 16 min Ingrédients (pour 8 pièces) : - 175 g de farine de maïs - 1 cuillère à soupe de sel - 10 cl d'eau tiède Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel puis l'eau tiède. Fraiser la pâte à la main, elle doit être moelleuse et ne plus coller. Reposer à couvert environ 15 minutes. Diviser la pâte en 8 portions. Etaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ. Préchauffer la poêle et sans aujouter de graisse cuire les tortillas environ 1 minute, à température moyenne. Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement. Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.
4
j'ai decouvert un site www.saveursmexicaines.com j'y ai trouve mon bonheur
1
Pouvez-vous m'aider en me communiquant la recette des tacos ? Merci.
0
Que peut-on mettre dans ces galettes ?
0