Améliorer une soupe aigre

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 9 déc. 2021 à 17:42
 Spirou - 11 janv. 2021 à 18:55

Bonjour

comment récupérer une soupe qui est devenue aigre par la présence de choux en l'occurrence mais qui n'a que trois jours et il en reste pas mal.

Merci de vos conseils

A voir également:

7 réponses

Bonjour,
Voilà votre problème a été le mien aujourd'hui.Que faire? J'ai lu vos réponses qui ne m'ont pas aidées...alors j'ai fait un essai qui s'est avéré POSITIF, j' ai ajouté une cuillère à soupe rase de BICARBONATE DE SODIUM et là, formidable.... le soupe est très bonne mais juste un goût un peu plus salé! Attention, rajouté une quantité de Bicarbonate en fonction du volume à traiter! moi j'avais bien 1litre de soupe...
82
OUI! Ca m'est arrivé avec une soupe aux gourganes et choux-fleur et avec du bicarbonade c'est complètement revenu! :)
1

Merci, pour cette idée que je vais essayer car j'ai fait ma soupe hier midi seulement et ne l'ayant pas mise au frigo tout de suite, ce midi elle est sûrette :/ et 2L1/2 de soupe à jeter quel gâchis...

Vinciane

3

Merci du conseil, le bicarbonate a fonctionné également pour moi ...

0

Génial, vous avez répondu à ma recherche, je vais vite mettre à exécution, merci.

0

merci pour l'info le bicarbonate a bien enlevé l'aigreur du potage 

très bon conseil à retenir

0