Mon cake à la feta et tomates séchées est trop compact
Résolu
Utilisateur anonyme
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Modifié par Crashounette le 9/10/2012 à 17:03
Utilisateur anonyme - 17 mai 2010 à 11:01
Utilisateur anonyme - 17 mai 2010 à 11:01
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5 réponses
personnellement, j'aime beaucoup les recettes de cakes mais il est vrai que dès que l'on intègre des morceaux de jambon, ou fromages ou autres tout de suite ca devient lourd. Ayant eu la possibilité de tester différentes techniques pour y remedier, j'ai comme solution soit de remplacer la moitié de la farine par de la maïzena, ou de rajouter un fond de lait juste ce qu'il faut (a vue d'oeil) pour que la pate sois plus fluide mais attention surtout pas liquide, ou de battre les blancs d'oeufs en neige... 3 techniques mais le meme resultat... à vous de choisir. Mais je bats toujours mes oeufs en neiges pour mes recettes de gateaux et de cakes et ils sont plus aérés, mousseux, plus volumineux et plus digestes. Conseils d'une cusinière instinctive... qui aime les à vu de nez ! lol