A voir également:
- Plat trop poivré
- Trop de poivre - Meilleures réponses
- Soupe trop salee - Meilleures réponses
- Chili con carné trop épicé : que faire ? ✓ - Forum - J'ai raté un plat !
- Trop de poivre dans ma soupe - Forum - Trucs et astuces
- Comment rattraper une ratatouille trop épicée ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Adoucir un plat trop épicé - Forum - J'ai raté un plat !
- Rattraper un plat trop poivré - Guide
2 réponses
MARIE BENOITE
Bonjour. Personnellement, pour "récupérer" un potage trop salé ou poivré, j'ajoute un peu de lait ou, encore meilleur, une bonne cuillerée de crème fraîche !
Nadine
Bannissez le poivre moulu, optez selon vos goûts en "force" et le type de plat, pour du poivre noir entier ou noir concassé. Vous verrez, c'est beaucoup plus fin et plus doux. De plus, on a la main moins lourde... Vous pouvez concasser les grains vous-même au pilon mais comme ils doivent rester d'une taille raisonnable et homogène, ça demande un tour de main.