Mon bourguignon a le gout de brûler

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
- - Dernière réponse : nanadescoury
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
- 6 févr. 2015 à 10:17
Bonjour j'ai fait un boeuf bourguignon qui a pris au cul résultats il a le gout et l'odeur de brûler!!!! Es ce que quelqu'un a une astuce pour enlever ou diminué un max ce gout et cette odeur de brûler dans mon bourguignon ??:-S
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
30
Merci
Bonjour,

Transvaser votre bourguignon dans un autre contenant, ajouter du bicarbonate de soude ou un peu de cassonade, ça devrait enlever une partie du goût de brûlé....

Dire « Merci » 30

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
1
1
Merci
Merci pour votre conseil Pascale je vais essayer de toute façon je n'est rien à perdre@_@ merci encore
Commenter la réponse de nanadescoury