Mon bourguignon a le gout de brûler

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
-
nanadescoury
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
-
Bonjour j'ai fait un boeuf bourguignon qui a pris au cul résultats il a le gout et l'odeur de brûler!!!! Es ce que quelqu'un a une astuce pour enlever ou diminué un max ce gout et cette odeur de brûler dans mon bourguignon ??:-S

2 réponses

Bonjour,

Transvaser votre bourguignon dans un autre contenant, ajouter du bicarbonate de soude ou un peu de cassonade, ça devrait enlever une partie du goût de brûlé....
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
1
Merci pour votre conseil Pascale je vais essayer de toute façon je n'est rien à perdre@_@ merci encore