Comment stériliser un rôti de porc ? [Résolu]

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 CATHY -
Je souhaite préparer de la viande (porc, lapin ou autre) pour emporter en bocaux pendant un séjour à la montagne. Je n'ai pas de recette. Pouvez-vous s'ilm vous plaît m'en fournir ? Merci de votre aide.
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2 réponses

Confit, tout simlement Préparation : 5 minutes Cuisson : 120 minutes Pour 1 personnes Ingrédients : rôti de porc graisse de canard sel, poivre La recette : Assaisonnez votre rôti la veille. Chauffez la graisse et cuisez-y votre rôti à feu doux (frémissement). Une fois cuit, mettez en bocaux, recouvert de graisse ; laissez refroidir et stérilisez (comme ce rôti est confit il peut se conserver juste dans la graisse, mais pour le transport la stérilisation est plus pratique).
Utiliser de la viande très fraîche. Stériliser 3heures à 100°. C'est très important pour ne pas avoir de problèmes graves de santé.