Comment stériliser un rôti de porc ?

Résolu
Annick - 8 mars 2008 à 11:19
 CATHY - 10 mars 2008 à 22:45
Je souhaite préparer de la viande (porc, lapin ou autre) pour emporter en bocaux pendant un séjour à la montagne. Je n'ai pas de recette. Pouvez-vous s'ilm vous plaît m'en fournir ? Merci de votre aide.

2 réponses

Confit, tout simlement Préparation : 5 minutes Cuisson : 120 minutes Pour 1 personnes Ingrédients : rôti de porc graisse de canard sel, poivre La recette : Assaisonnez votre rôti la veille. Chauffez la graisse et cuisez-y votre rôti à feu doux (frémissement). Une fois cuit, mettez en bocaux, recouvert de graisse ; laissez refroidir et stérilisez (comme ce rôti est confit il peut se conserver juste dans la graisse, mais pour le transport la stérilisation est plus pratique).
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Utiliser de la viande très fraîche. Stériliser 3heures à 100°. C'est très important pour ne pas avoir de problèmes graves de santé.
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