A voir également:
- Temps de stérilisation viande cuite
- Temps de stérilisation des viandes cuites - Meilleures réponses
- Temps de stérilisation viande crue - Meilleures réponses
- Comment stériliser des plats cuisinés ? ✓ - Forum - Conservation
- Durée de stérilisation de plats cuisinés - Forum - Conservation
- Comment stériliser un rôti de porc ? ✓ - Forum - Conservation
- Temps de sterilisation pour plats cuisines maison - Forum - Conservation
- Temps de stérilisation d'une ratatouille ✓ - Forum - Conservation
2 réponses
Morwen
16 févr. 2013 à 08:12
- Messages postés
- 627
- Date d'inscription
- jeudi 7 octobre 2010
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 avril 2014
16 févr. 2013 à 08:12
Bonjour,
Je ne fais pas de conserve mais en recherchant un peu sur internet j'ai trouvé cette réponse :
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml
Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
En espérant avoir pu vous aider.
Je ne fais pas de conserve mais en recherchant un peu sur internet j'ai trouvé cette réponse :
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml
Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
En espérant avoir pu vous aider.