A voir également:
- Temps de stérilisation daube de sanglier
- Temps de stérilisation daube cuite - Meilleures réponses
- Temps de stérilisation viande cuite - Meilleures réponses
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
16 févr. 2013 à 08:12
16 févr. 2013 à 08:12
Bonjour,
Je ne fais pas de conserve mais en recherchant un peu sur internet j'ai trouvé cette réponse :
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml
Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
En espérant avoir pu vous aider.
Je ne fais pas de conserve mais en recherchant un peu sur internet j'ai trouvé cette réponse :
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml
Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
En espérant avoir pu vous aider.