Garniture de génoise avec crème mousseline

Résolu
SARAH - 27 févr. 2013 à 11:02
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 1 mars 2013 à 09:46
Bonjour, je dois faire un gâteau pour samedi garni de crème mousseline. Je comptaisle faire vendredi. La crème mousseline sera t'elle toujours aussi bonne lle endemain ou pas
A voir également:
  • Peut-on faire une crème mousseline la veille
  • Preparer creme mousseline a l'avance - Meilleures réponses
  • Conservation crème mousseline au frigo - Meilleures réponses
  • Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
  • Creme chantilly - Guide
  • Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
  • Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
  • Creme caramel - Recettes - Crème caramel

7 réponses

Merci bien pour l'info. Une dernière petite question, je vais également faire un mille feuille, la pâte feuilletée ne risque pas de ramollir comme je le prépare la veille?