Avec quoi accompagner un magret de canard ?
Résolu
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6 réponses
Risotto aux morilles.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
150 g (environ) de riz arborio
50 g de morilles séchées
1 échalote
2 cuillères à soupe d'huile
50 g de beurre
Fond de veau ou de volaille
La recette :
Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède. Faire suer l'échalote hachée dans l'huile. Ajouter le riz cru jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le fond. Cuire à petit feu en remuant fréquemment. 10 minutes avant la fin, ajouter les morilles avec l'eau de réhydratation. Laisser reposer avant de servir. Réchauffer si besoin.
2 déc. 2016 à 20:06
Si tu veux encore améliorer, remplace l'huile par du beurre, et déglace avec un petit peu de vin blanc juste avant de mouiller avec le fond ;-) bonne cuisine !