Comment mange-t-on du margret de canard en tranches fines ?

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 10 févr. 2011 à 21:50
Mon mari m'a fait acheter du magret de canard fumé en tranches fines mais je ne sais pas s'il faut le faire cuire ou cela se mange cru. Pourrais-je avoir des recettes de magret de canard fumé car je vais avoir du monde à la maison et je pensais le sortir pour l'apéritif ? Merci
Afficher la suite 

2 réponses

+23
Utile
Le magret de canard, fumé ou séché s'utilise comme du jambon cru (rouge). Vous pouvez le proposer comme accompagnement d'une raclette, dans une salade verte avec des croutons, des noix, des gésiers confits émincés et rechauffés, vous aurez une salade "périgourdine". En été, j'entoure des dés de melon d'une tranche de magret.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+5
Utile
Et si vous ne voulez pas vous compliquer l'existence, sur des toasts(pain grillé) avec de la crème fraiche épaisse en fine couche, en amuse-gueules, tout simplement.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme