Comment mange-t-on du margret de canard en tranches fines ?

Utilisateur anonyme - 3 févr. 2011 à 11:30
 Utilisateur anonyme - 10 févr. 2011 à 21:50
Mon mari m'a fait acheter du magret de canard fumé en tranches fines mais je ne sais pas s'il faut le faire cuire ou cela se mange cru. Pourrais-je avoir des recettes de magret de canard fumé car je vais avoir du monde à la maison et je pensais le sortir pour l'apéritif ? Merci
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
3 févr. 2011 à 13:53
Le magret de canard, fumé ou séché s'utilise comme du jambon cru (rouge). Vous pouvez le proposer comme accompagnement d'une raclette, dans une salade verte avec des croutons, des noix, des gésiers confits émincés et rechauffés, vous aurez une salade "périgourdine". En été, j'entoure des dés de melon d'une tranche de magret.
28