A voir également:
- Menu avec magret canard plat principal
- Entrée avant magret de canard - Meilleures réponses
- Menu avec magret de canard - Meilleures réponses
- Avec quoi accompagner un magret de canard ? ✓ - Forum - Que servir avec...
- Bonsoir, que faire comme entrée avec comme plat principal une andouillette à la - Forum - Que servir avec...
- Recherche une entrée pour servir avec confit de carnard et PdT ✓ - Forum - Que servir avec...
- Quel plat principal pour un mariage ? - Forum - Que servir avec...
- Menu pour un diner romantique - Forum - Que servir avec...
4 réponses
Utilisateur anonyme
restons dans le sud ouest .
entrees
-salade de jeunes pousses au gesiers confits et escalopes de cou d'oie farcie
-tranche de foi gras de canard sur pain d'epice et figues fraiches rotie
-terrine de viande (canard,lapin, gibiers pas trop fort) aux noisettes ou pruneaux
desserts
-poires au bergerac et coulis de framboise
-gratin de fruit
-tarte tatin
-charlotte au pommes acide
tout ces recettes sont simples et rapides bon appetit
Utilisateur anonyme
en entrée : salade verte avec gesiers confits et croutons tièdes en dessert : un crumble poire/chocolat. N'oubliez pas de servir vos magrets avec des pommes de terre Sarladaises. Bon appetit
Utilisateur anonyme
En entrée : salade gerçoise avec magret séché, foie gras sur lit de mâche, tranche de pain d'épices avec des figues ou des morceaux de poires qui sont passées à la poêle dans un peu de beurre (juste les faire dorer). En dessert le classique du Sud-Ouest, le pastis aux pommes que l'on trouve chez Picard, c'est un gâteau dans une pâte feuilletée fourrée aux pommes et arrosée d'armagnac.
bon courage et bon appétit
Utilisateur anonyme
Bonjour,
J'imagine que si vous servez des magrets c'est que vous aimez la cuisine du Sud Ouest. Si c'est le cas pourquoi ne pas prévoir en entrée présentée à l'assiette (cela fait plus d'effet !!) une salade verte avec des gésiers confits tranchés en lamelles déposés sur la salade, vinaigrette relevée au vinaigre balsamique si vous aimez. Après votre plat principal prévoir un fromage de brebis (à l'assiette aussi) découpé en lamelles décoré d'un fruit tranché.
Pour le dessert une verrine mélange de mascarpone/yaourt/fruits en petits dés cela est soft. Pour accompagner vos magrets un vin du Sud Ouest bien sur. Voilà une idée parmi d'autres. Bonne soirée et bon appétit
Eve29