Que servir en entrée et dessert avec des magrets en plat principal ?

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 Utilisateur anonyme -
Recettes à préparer à l'avance si possible pour recevoir un couple d'amis assez simplement mais raffiné.

4 réponses


restons dans le sud ouest . entrees -salade de jeunes pousses au gesiers confits et escalopes de cou d'oie farcie -tranche de foi gras de canard sur pain d'epice et figues fraiches rotie -terrine de viande (canard,lapin, gibiers pas trop fort) aux noisettes ou pruneaux desserts -poires au bergerac et coulis de framboise -gratin de fruit -tarte tatin -charlotte au pommes acide tout ces recettes sont simples et rapides bon appetit

en entrée : salade verte avec gesiers confits et croutons tièdes en dessert : un crumble poire/chocolat. N'oubliez pas de servir vos magrets avec des pommes de terre Sarladaises. Bon appetit

En entrée : salade gerçoise avec magret séché, foie gras sur lit de mâche, tranche de pain d'épices avec des figues ou des morceaux de poires qui sont passées à la poêle dans un peu de beurre (juste les faire dorer). En dessert le classique du Sud-Ouest, le pastis aux pommes que l'on trouve chez Picard, c'est un gâteau dans une pâte feuilletée fourrée aux pommes et arrosée d'armagnac. bon courage et bon appétit

Bonjour, J'imagine que si vous servez des magrets c'est que vous aimez la cuisine du Sud Ouest. Si c'est le cas pourquoi ne pas prévoir en entrée présentée à l'assiette (cela fait plus d'effet !!) une salade verte avec des gésiers confits tranchés en lamelles déposés sur la salade, vinaigrette relevée au vinaigre balsamique si vous aimez. Après votre plat principal prévoir un fromage de brebis (à l'assiette aussi) découpé en lamelles décoré d'un fruit tranché. Pour le dessert une verrine mélange de mascarpone/yaourt/fruits en petits dés cela est soft. Pour accompagner vos magrets un vin du Sud Ouest bien sur. Voilà une idée parmi d'autres. Bonne soirée et bon appétit Eve29