Recherche une entrée pour servir avec confit de carnard et PdT [Résolu]

Miyer62 1 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 17:44 - Dernière réponse :  Pascale
- 17 sept. 2017 à 12:30

Bonjour,

Je recherche une entrée (légère) à servir avec un confit de canard et des pommes de terre salardaises... 11 convives

 

Merci pour vos idées :)

 

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
+2
Utile

Bonjour,

Le plat étant nourrissant, vous pouvez proposer une entrée légère de légumes, ou en terrines accompagnée d'une salade (terrine de macédoine, de céleri, aux poireaux, de tomates...) ou une terrine de fruits de mer, de crabe ou au surimi, au thon ou au saumon...

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Pascale
xplom 25201 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:42
0
Utile
1

bonsoir

restons terroir, voir ce lien:

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-32069-que-servir-en-entree-et-dessert-avec-des-magrets-en-plat-principal


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
labricole47 10838 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 14/09/2017 à 22:41
0
Utile

bonjour

 méme avis :

assiette gasconne et on reste dans le théme ;toutefois attention a ceux qui n'aiment pas les abats (gesier ;coeur )

https://www.google.fr/search?q=assiette+gasconne&amp%3B%3Btbm=isch&amp%3B%3Btbo=u&amp%3B%3Bsource=univ&amp%3B%3Bsa=X&amp%3B%3Bved=0ahUKEwiD1suUxKXWAhUCCMAKHVkjA2IQsAQIJg&amp%3B%3Bbiw=1440&amp%3B%3Bbih=770
--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47
labricole47 10838 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:58
0
Utile
2

sinon un truc que j'ai decouvert 

https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-verrines-chantilly-au-camembert-et-jambon-cru


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 25201 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 14:08

salut

et t'en a mangé ? remarque j'aime les 2 pourquoi pas, mais si je demande ça en plat du jour ouh là !

labricole47 10838 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25201 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 15:12

encore hier soir pour la troisieme fois  ;tu sauce avec des petits legumes dedans ...petites carotes ;choux blanc ;radis ;feuilles d'endive ...;en entrée ;apero ; pfff faut aimer le camenbert ou choisir un plus ou moins fort 

 

Commenter la réponse de labricole47