Recherche une entrée pour servir avec confit de carnard et PdT [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 septembre 2017
- - Dernière réponse :  Pascale - 17 sept. 2017 à 12:30

Bonjour,

Je recherche une entrée (légère) à servir avec un confit de canard et des pommes de terre salardaises... 11 convives

 

Merci pour vos idées :)

 

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
2
Merci

Bonjour,

Le plat étant nourrissant, vous pouvez proposer une entrée légère de légumes, ou en terrines accompagnée d'une salade (terrine de macédoine, de céleri, aux poireaux, de tomates...) ou une terrine de fruits de mer, de crabe ou au surimi, au thon ou au saumon...

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1213 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
29990
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci

bonsoir

restons terroir, voir ce lien:

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-32069-que-servir-en-entree-et-dessert-avec-des-magrets-en-plat-principal


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
12386
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci

bonjour

 méme avis :

assiette gasconne et on reste dans le théme ;toutefois attention a ceux qui n'aiment pas les abats (gesier ;coeur )

https://www.google.fr/search?q=assiette+gasconne&amp%3B%3Btbm=isch&amp%3B%3Btbo=u&amp%3B%3Bsource=univ&amp%3B%3Bsa=X&amp%3B%3Bved=0ahUKEwiD1suUxKXWAhUCCMAKHVkjA2IQsAQIJg&amp%3B%3Bbiw=1440&amp%3B%3Bbih=770
--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
12386
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci

sinon un truc que j'ai decouvert 

https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-verrines-chantilly-au-camembert-et-jambon-cru


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom
Messages postés
29990
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-

salut

et t'en a mangé ? remarque j'aime les 2 pourquoi pas, mais si je demande ça en plat du jour ouh là !

labricole47
Messages postés
12386
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> xplom
Messages postés
29990
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-

encore hier soir pour la troisieme fois  ;tu sauce avec des petits legumes dedans ...petites carotes ;choux blanc ;radis ;feuilles d'endive ...;en entrée ;apero ; pfff faut aimer le camenbert ou choisir un plus ou moins fort 

 

Commenter la réponse de labricole47