Epaissir une sauce avec de la Maïzena

Résolu
alain - 15 févr. 2009 à 11:13
 Annette - 10 mars 2009 à 01:06
Bonjour, j'ai essayé une recette que j'ai trouvée sur ce site et qui est très bonne "sauté de veau de Lisbonne". Super mais je voudrais épaissir un peu cette sauce avec de la Maïzena. Comment faut-il faire ? Pouvez vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:
  • Comment epaissir une sauce
  • Épaissir crème liquide maïzena - Meilleures réponses
  • Épaissir une sauce avec de la maïzena - Meilleures réponses
  • Sauce cesar - Recettes - Salade César
  • Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
  • Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
  • Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
  • Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande

5 réponses

Prendre un bol, mettre 2 cuillères à soupe de la sauce à épaissir refroidie. Ajouter 1 cuillère à soupe de Maïzena. Bien mélanger le tout. Le rajouter au plat et faire chauffer à feu très doux pour que ça épaississe. Pas besoin de mettre du beurre comme dans la béchamel. La Maïzena se travaille toujours à froid.
42