A voir également:
- Décoller bonbon fondu
- Faire fondre bonbon caramel dur - Meilleures réponses
- Comment décoller des bonbons entre eux - Meilleures réponses
- Fondu de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Bonbon banane - Recettes - Beignet de banane
- Bonbon piment - Recettes - Bouchée salée
- Comment décoller 1 bonbon collé au fond d'un sac ? ✓ - Forum Nettoyage
- Comment démouler des bonbons gélifiés ? - Forum Recettes sucrées
5 réponses
ce sont des bonbons que j'ai moulé. Ils sont en sucre avec un colorant, un arôme et du glucose.. la recette habituelle.. des bonbons genre "acidulés"..seulement je ne sais pas pourquoi, ls ne sèchent pas, ils restent hyper collant.. mystère!
Je ne sais pas comment faire, j'aimerais savoir si je m'y suis simplement mal prise..?
Est ce que quelqu'un peut me donner une recette pour que je compare?
J'aimerais bien m'y prendre sans les enrober après.
Un grand merci à la personne qui vient de me répondre.
A L'aide!
... et bonne année aussi