Comment faire de la pâte et de la sauce à pizza ?
Résolu
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6 réponses
bonjour
il est inutile de poser deux post pour le meme sujet, mettez tout sur le meme la prochaine fois
Bon pour la sauce un petit conseille avant de la mettre sur la pizza ajoute du poivre ou du paprika doux
bonjour voila la règle:
pour la pâte a pizza 100pour100 italien
-- 1k de farine
1--une cuire a soupe de sucre (mais pas trop)
2--une cuire a soupe de la levure
3-- de l'eaux tiède (seulement la quantité qu'il vous faut )
3--l'origan
4--(la c'est très importent) un petite verre de l’huile d'olive
5--un peu de sel +poivre
alors la vous essayer de mélanger
1---dans une grand bol
(l'eaux tiède+sucre+ levure)
vous laisse jusque ce qu'il soi avec des petite bol
2---vous préparer la farine
vous ajouter pour la farine (le sel+un peu de poivre noire +origan )
3---vous ajouter le l'huile d'olive a l'eaux déjà préparer
PUIS VOUS MÉLANGER
LA FARINE A L4EAUX
LA TECHNIQUE
MÉLANGER PETITE A PETITE JUSQUE A CE QU IL SOI
OMOGENE EST BIEN MÉLANGER
VOUS PRENEZ UNE BOL VOUS METTEZ LE RESTE AU CONGÉLATEUR
POUR + D'INFO ECRIT MOI
Cc,
pour la sauce, je fais revenir des oignons émincés très finement et de l'ail dans de l'huile d'olive. Quand les oignons commencent à être fondants j'y ajoute de la purée de tomate. J'ajoute du basilic et laisse prendre une dizaine de minutes Après seulement, je rectifie les épices car la purée de tomate doit cuire un peu avant de révéler son vrai goût. J'ajoute 2 morceux de sucre et laisse mijoter à feu doux 30-45 mn. C'est long, mais ça donne un goût super !
Bonne soirée pizza !
pour la sauce, je fais revenir des oignons émincés très finement et de l'ail dans de l'huile d'olive. Quand les oignons commencent à être fondants j'y ajoute de la purée de tomate. J'ajoute du basilic et laisse prendre une dizaine de minutes Après seulement, je rectifie les épices car la purée de tomate doit cuire un peu avant de révéler son vrai goût. J'ajoute 2 morceux de sucre et laisse mijoter à feu doux 30-45 mn. C'est long, mais ça donne un goût super !
Bonne soirée pizza !
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4 kg de farine feront 6 kg de pate soit 20 à 30 pizzas !
Je vous conseillerai de vous procurer le petit livre d'Henri Granier "apprendre à faire son pain au levain naturel" au éditions Ouest France. Tout y est bien expliqué concernant les pizzas et bien autres choses avec la pâte à pain.
C'est ce que je fais et d'après ce qu'on me dit c'est pas mal