Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 10 déc. 2010 à 09:08
Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ?
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prendre la farine la plus ordinaire, l'essentiel est de bien la déssecher,il faut y aller a l'huile de coude, la pate doit bien se détacher de la casseole avant d'ajouter les oeufs, surtout, l'un apres l'autre,zr la aussi bien mélanger entre chaque oeufs annie

Merci Utilisateur anonyme 17

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une farine de type 40 / 50 ( classique ) une farine trop riche pourrait certainement rendre difficile la "pousse" Pour bien reussir une pate a choux il est primordiale de bien la "secher" avant de mettre les oeufs la est toute le difficultée
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Merci
Une farine blanche type 55. Bisous Christelle
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Merci
une farine normale mais utilisation d'une cuillère en bois,mettre les oeufs un à un et bien sécher la pâte
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Merci
Bonjour , je les fait avec de la farine type 80 et ca marche très bien,j ' hachette ma farine bio par sac de 25kg
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