Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 12:14
 Utilisateur anonyme - 10 déc. 2010 à 09:08
Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ?
A voir également:
  • Quelle farine pour pate a choux
  • Farine pour pate a choux - Meilleures réponses
  • Quelle farine pour la pate a choux - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée

5 réponses

Utilisateur anonyme
10 déc. 2010 à 09:08
prendre la farine la plus ordinaire, l'essentiel est de bien la déssecher,il faut y aller a l'huile de coude, la pate doit bien se détacher de la casseole avant d'ajouter les oeufs, surtout, l'un apres l'autre,zr la aussi bien mélanger entre chaque oeufs annie
22