Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ?

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 Utilisateur anonyme -
Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ?

5 réponses


prendre la farine la plus ordinaire, l'essentiel est de bien la déssecher,il faut y aller a l'huile de coude, la pate doit bien se détacher de la casseole avant d'ajouter les oeufs, surtout, l'un apres l'autre,zr la aussi bien mélanger entre chaque oeufs annie

une farine de type 40 / 50 ( classique ) une farine trop riche pourrait certainement rendre difficile la "pousse" Pour bien reussir une pate a choux il est primordiale de bien la "secher" avant de mettre les oeufs la est toute le difficultée

Une farine blanche type 55. Bisous Christelle

Bonjour , je les fait avec de la farine type 80 et ca marche très bien,j ' hachette ma farine bio par sac de 25kg

une farine normale mais utilisation d'une cuillère en bois,mettre les oeufs un à un et bien sécher la pâte