Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 12:14 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 10 déc. 2010 à 09:08
Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ?
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5 réponses

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Utilisateur anonyme - 10 déc. 2010 à 09:08
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prendre la farine la plus ordinaire, l'essentiel est de bien la déssecher,il faut y aller a l'huile de coude, la pate doit bien se détacher de la casseole avant d'ajouter les oeufs, surtout, l'un apres l'autre,zr la aussi bien mélanger entre chaque oeufs annie
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Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 18:09
+1
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une farine de type 40 / 50 ( classique ) une farine trop riche pourrait certainement rendre difficile la "pousse" Pour bien reussir une pate a choux il est primordiale de bien la "secher" avant de mettre les oeufs la est toute le difficultée
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Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 20:40
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Une farine blanche type 55. Bisous Christelle
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Utilisateur anonyme - 3 nov. 2010 à 13:26
+1
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une farine normale mais utilisation d'une cuillère en bois,mettre les oeufs un à un et bien sécher la pâte
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Utilisateur anonyme - 4 nov. 2010 à 13:51
+1
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Bonjour , je les fait avec de la farine type 80 et ca marche très bien,j ' hachette ma farine bio par sac de 25kg
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