Y a-t-il une méthode pour éplucher le pâtisson ?
Résolu
A voir également:
- Comment eplucher un patisson
- Éplucher pâtisson - Meilleures réponses
- Eplucher un patisson - Meilleures réponses
- Recette patisson - Recettes - Autre légume farci
- Patisson - Guide
- Recette pâtisson facile et rapide - Recettes - Autre gratin de légumes
- Comment préparer ou cuisiner un pâtisson ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Comment éplucher un patisson - Forum Quel accompagnement ?
3 réponses
tout dépend de la dureté de léenveloppe la grosseur du patisson ce que vous compter en faire car quelquefois on n'a pas besoin de l'éplucher car la peau est tendre cmme celle descourgettes d'autres fois elle est tès dure et moi je passe le patisson à la vapeur pendant cinq dix minutes et ensuite çà va toutseul le potimarron c'est ppariel et la peau devient tendre ainsi pas de perte de matière ensuite vous récupérez la chair et l'accommodez selon votre recette je pense que vous devriez y arriver ....
28 nov. 2019 à 17:42
Merci beaucoup c’est vrai que c’est plus facile!