Y a-t-il une méthode pour éplucher le pâtisson ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 26 août 2010 à 19:17
 flo - 3 févr. 2020 à 18:14
Je mets beaucoup de temps à éplucher un pâtisson. Connaissez-vous une méthode plus rapide ? Merci.

3 réponses

Utilisateur anonyme
27 août 2010 à 16:30
tout dépend de la dureté de léenveloppe la grosseur du patisson ce que vous compter en faire car quelquefois on n'a pas besoin de l'éplucher car la peau est tendre cmme celle descourgettes d'autres fois elle est tès dure et moi je passe le patisson à la vapeur pendant cinq dix minutes et ensuite çà va toutseul le potimarron c'est ppariel et la peau devient tendre ainsi pas de perte de matière ensuite vous récupérez la chair et l'accommodez selon votre recette je pense que vous devriez y arriver ....
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Merci beaucoup c’est vrai que c’est plus facile!

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