Y a-t-il une méthode pour éplucher le pâtisson ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Wannie - 28 nov. 2019 à 17:42
Je mets beaucoup de temps à éplucher un pâtisson. Connaissez-vous une méthode plus rapide ? Merci.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
103
Merci
tout dépend de la dureté de léenveloppe la grosseur du patisson ce que vous compter en faire car quelquefois on n'a pas besoin de l'éplucher car la peau est tendre cmme celle descourgettes d'autres fois elle est tès dure et moi je passe le patisson à la vapeur pendant cinq dix minutes et ensuite çà va toutseul le potimarron c'est ppariel et la peau devient tendre ainsi pas de perte de matière ensuite vous récupérez la chair et l'accommodez selon votre recette je pense que vous devriez y arriver ....

Dire « Merci » 103

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 3936 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup c’est vrai que c’est plus facile!

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
5
Merci
Je le coupe en quartiers c'est ainsi beaucoup plus facile à éplucher.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme