Quelle entrée avant un saumon aux épices

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2010 à 18:35
 Utilisateur anonyme - 26 janv. 2010 à 13:12
Je pensais saumon fumé, on m'a dit "saumon + saumon" tu es folle ... Mais en fait, du foie gras avant, c'est pas top ! qui a une idée ? surtout que j'envisage ti punch en apéro.

3 réponses

Utilisateur anonyme
25 janv. 2010 à 20:47
Une petite verrine de velouté d'avocat : tu presses ton pamplemousse, tu mixes tes avocats, tu y incorpores le jus petit à petit jusqu'à tu obtiennes un beau velouté, tu y mets 2 gouttes de tabasco et le tour est joué. quand tu as servies ton velouté dans tes verrines tu mets au dessus 2 petites cuillères à café de chair de crabe et une petite pinçée de paprika, hummm c'est trop bon et ça passe tres bien.Bonne appétit
11