Avec quelle gelée manger le foie gras ?

Signaler
-
 xplom -
Avec quelle gelée manger le foie gras ?

24 réponses


Confiture d'oignon ou de figues (c'est super bon)
gelée de cerise au chocolat .......extra

je le déguste (je le fais moi même) avec de la confiture d'oignons et de la confiture de cerise noire et des petite tartines de baguette croustillante de campagne - extra - ou du pain d'épice grillé légèrement -

Avec une gelée de Gewurztraminer. C'est simple à faire et délicieux.
Une gelée de baies roses

Avec de la gelée de piment d'espelette... ça donne un goût de sucré salé excellent surtout sur du pain frais et croustillant ... c'est frais et doux à la fois !

avec un confiture d'oignons aux figues c'est génial! Il existe dans le commerce de la gelée en poudre au madère , dans laquelle je rajoute une cuillère a soupe de madère, c'est bien également!

je pense a des poire au muscat , un confit d'oignon , une gelée de figue ou de groseille avec du pain brioché chaud accompagné d'un vin sucré. L'idéal...

comme je fais beaucoup de foie gras je le sers aussi avec un confit de monbazillac sorte de gelee consistante tres parfumee (trouvee en epicerie fine)

Sans hésitation, piment d'espelette!!

j en mangerai avec de la gelée d orange

J'en ai gouté un accompagné d'une gelée de champagne, c'était excellent !

je fais une confiture de phisalis appele aussi amour en cage ou coqueret du perou petit fruit d automne divin et tres surprenant momo

Pour faire un peu original mais vraiment délicieux, voir magique, vous pouvez servir votre foie gras avec une gelée au Sauterne (classique, mais un peu trop sucré à mon goût), au Montbazillac (dans le même style que le Sauterne) ou bien, et c'est ma préférée car elle est moins sucrée, au Jurançon !!! Une autre idée ... une gelée à la cerise noire, ou encore à la confiture de lait (moins corsé qu'avec du vin mais très sympa aussi). Voilà, bonne dégustation !!!

avec de la gelée de coing c'est très bon ,sur du pain brioché au raisin

bonjour moi je le mangerai nature et achetez le chez un producteur artisanal conseil d'un artisan de la partie!!

le foie gras est à manger sans gelée .... qui risque de dénaturer complètement le goût de ce mets si délicieux !!!! et délicat !!!!!!!!!!!!!

J'en ai gouté un accompagné d'une gelée de champagne, c'était excellent !

moi je le fais avec de la confiture de figue et du pain d'épice (mais un bon pain d'épice pas le classique) toasté ou non et un bon vin, du vendange tardive ou un muscat sucré. humm bon app !

Bonjour Je mange le foie gras quelque fois avec des baies de sureaux ou de la gelée de sureaux Ca change et c'est bon, mais je le mange aussi avec de la fleur de sel et du poivre que je mouds dessus grossièrement Bon appétit Mamy Kiko

avec de la gelée de cornouilles, appelées aussi cognettes, fruits du cogneu (a deguster aussi avec du gibier) bon appetit ! francine Blavier

Tartiner du foie gras sur des toasts et y déposer une toute petite cuillère à café de confiture de figues Hum!!! Délicieux!