Quel foie gras utiliser pour des tournedos au foie gras ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 21 déc. 2010 à 19:24
Quel foie gras utiliser pour des tournedos au foie gras ?
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foie gras frais de canard
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Foie gras de tres bonne qualitée ,pas plus de (550g) sinon vous n'obtiendrez que du gras.
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du foie gras frais, pas cuisiné... le fariner légfèrement et vite fait aller retour dans la poêle et le poser le le tournedos (déjà cuit).
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tu utilise un fois mi cuit fait maison et tu auras ton tournedos rossini et bonne apetit
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surtout pas de foie gras, utilisez n'importe quoi mais pas fu fois gras - c'est dégueulasse !
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Utilises un foie gras frais de canard . A l'avance faire revenir quelques grains de raisins, une figue fraîche ou qq baies rouges. Les réserver .faire cuire tes tournedos , au moment de dresser faire chauffer la poêle ,tailler des tranches épaisses de 1 cm à 1,5cm , les fariner, les poêler rapidement 1mn de chaque coté , en même temps refaire chauffer les fruits poêlés. dresser les assiettes avec le tournedos + le foie. Réserver 2 cuillères à soupe de gras rendu à la cuisson , mette dans la poêle avec les fruits et déglacer avec un vinaigre balsamique . Napper le foie sur le tournedos et servir . Bon appétit Thierry
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PRENDRE UN LOBE DE FOIE GRAS EN DECOUPER DES TRANCHES DE 5 A 8 mm D EPAIS LES FAIRE DOREES DANS UNE POELE ENVIRON 1,5 A 2 MN SUR CHAQUE FACE ET LES PLACEES DANS UNE ASSIETTE QUI SERA ELLE PLACEE SUR UNE CASSEROLLE EMPLIE D EAU BOUILLANTE POUR MAINTENIR LES TRANCHES AU CHAUD LE TEMPS DE FINIR LA PREPARATION DU PLAT
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