Quel foie gras utiliser pour des tournedos au foie gras ? [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Quel foie gras utiliser pour des tournedos au foie gras ?
A voir également:

7 réponses


foie gras frais de canard

Foie gras de tres bonne qualitée ,pas plus de (550g) sinon vous n'obtiendrez que du gras.

du foie gras frais, pas cuisiné... le fariner légfèrement et vite fait aller retour dans la poêle et le poser le le tournedos (déjà cuit).

tu utilise un fois mi cuit fait maison et tu auras ton tournedos rossini et bonne apetit

surtout pas de foie gras, utilisez n'importe quoi mais pas fu fois gras - c'est dégueulasse !

Utilises un foie gras frais de canard . A l'avance faire revenir quelques grains de raisins, une figue fraîche ou qq baies rouges. Les réserver .faire cuire tes tournedos , au moment de dresser faire chauffer la poêle ,tailler des tranches épaisses de 1 cm à 1,5cm , les fariner, les poêler rapidement 1mn de chaque coté , en même temps refaire chauffer les fruits poêlés. dresser les assiettes avec le tournedos + le foie. Réserver 2 cuillères à soupe de gras rendu à la cuisson , mette dans la poêle avec les fruits et déglacer avec un vinaigre balsamique . Napper le foie sur le tournedos et servir . Bon appétit Thierry

PRENDRE UN LOBE DE FOIE GRAS EN DECOUPER DES TRANCHES DE 5 A 8 mm D EPAIS LES FAIRE DOREES DANS UNE POELE ENVIRON 1,5 A 2 MN SUR CHAQUE FACE ET LES PLACEES DANS UNE ASSIETTE QUI SERA ELLE PLACEE SUR UNE CASSEROLLE EMPLIE D EAU BOUILLANTE POUR MAINTENIR LES TRANCHES AU CHAUD LE TEMPS DE FINIR LA PREPARATION DU PLAT